domingo, 10 de abril de 2011

PAN DE MAIZ









Ingredientes:
  • 30 grs. de mantequilla.
  • 150 grs. de harina de maíz.
  • 100 grs. de harina de fuerza.
  • 8 grs. de levadura.
  • 4 grs de bicarbonato.
  • 20 grs de azúcar.
  • 4 grs de sal.
  • 2 huevos.
  • 150 grs. de leche.
  • 150 grs. de leche fermentada.
En un recipiente echamos la harina de maíz, la harina de fuerza, el bicarbonato, la levadura, el azúcar, la sal. Mezclamos bien estos ingredientes secos, hacemos un agujero en el centro y rompemos los huevos en el centro, mezclando bien.
Ahora pondremos la leche y la leche fermentada, mezclaremos bien que quede una masa muy homogénea, añadimos la mantequilla que previamente hemos fundido, mezclamos hasta que quede una masa fina.

el horno se precalentara a 220º.

Colocamos la masa en un molde y la ponemos en el centro con la rejilla y calor arriba y abajo con ventilador si dispone el horno de este. Durante 30 minutos.
Dejar enfriar durante 5 o 10 minutos antes de consumir.

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