Ingredientes: fondo tarta.
- 75 g de mantequilla.
- 40 g de azúcar.
- 125 g de galletas de te.
Ingredientes tarta:
- 390 g de queso cremoso( en tarrina de queso quart).
- 220 g de azúcar.
- 195 g de mascarpone.
- 3 huevos.
- 10 g de extracto de vainilla.
En esta receta podéis coger una picadora o en un bol para amasar con varilla. Poner el queso cremoso y el azúcar, batir hasta que quede mas fluido, añadimos el mascarpone y volvemos a batir, añadimos un huevo y batimos así con los restantes. Por ultimo añadimos el extracto de vainilla y volvemos a mezclar.
Vertemos la mezcla sobre el molde que tiene la base de la tarta.
En el primer nivel del horno pondremos una rejilla con un recipiente con agua caliente (el recipiente que no sea muy alto para que la tarta pueda ir al siguiente nivel) y en el siguiente nivel otra rejilla con la tarta. Poner solo la placa de calor inferior y dejar una 1 hora y 15 minutos.
Pasado el tiempo sacar la tarta y dejar enfriar, luego cubrimos la tarta con film y lo ponemos tres horas en la nevera, si se deja 12 horas cogerá la consistencia ideal.
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