- 3 manos de cerdo.
- 1/4 litro de vino blanco seco.
- 50 grs. de jamón en pedacitos.
- 50 grs de chorizo en trozos (un poco picante).
- 25 grs de harina.
- Aceite.
- sal.
- Pimienta en grano.
- Tomillo.
- Laurel.
- Perejil.
- Clavo de especia.
- 1 taza de salsa de tomate frito.
Mientras se hierven la manos prepararemos una salsa de tomate. Pelaremos un cebolla y la picamos, la freiremos hasta dejarla doradita, pondremos el tomate pelado junto con un poco de pimiento rojo, comprobaremos la acidez de la salsa y si es necesario ponemos un poco de azucar.
En una cazuela pondremos un poco de aceite de oliva y freiremos el jamon con el chorizo, luego ponemos la salsa de tomate, pondremos las manos de cerdo que ya estan bien hervidas y 3/4 de litro del caldo de hervir las manos. Lo ponemos 1 hora mas al fuego, despues añadimos la harina diluida en un poco de agua fria y lo dejamos cocer media hora mas. Comprobar el punto de sal antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario