Ingredientes:
- 200 grs de mantequilla.
- 4 huevos.
- 200 grs de azúcar.
- 4 grs de sal.
- 200 grs de harina de repostería.
- 30 grs de cacao en polvo.
- 1 bolsita de levadura royal.
- 4 grs de aroma de vainilla (liquido) ó 2 bolsitas de azúcar aromatizado con vainilla.
Romperemos los huevos en dos recipientes, en uno las claras y en otro las yemas.
Añadimos el azúcar y la sal a las yemas, mezclamos muy bien, a continuación añadimos pequeñas cantidades de harina y de mantequilla fundida, alternándolas.
Montaremos las claras a punto de nieve y la añadimos a la masa con la vainilla, mezclando bien pero no energicamente.
Repartiremos la masa en dos recipientes y a uno de ellos le ponemos el cacao en polvo.
Con una cuchara repartiremos las dos preparaciones alternándolas en el molde para crear el efecto marmoleado.
Hornear a 180 grados en la segunda altura desde abajo, el calor seria aconsejable solo abajo.
Durante 40 minutos, pinchar con un palillo para comprobar si esta hecho
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