miércoles, 2 de febrero de 2011

ARROZ CON POLLO SALTEADO.


Ingredientes:
  • Pollo troceado (unos dos trozos por persona).
  • 200 grs de arroz.
  • 4 alcachofas.
  • 200 grs de judías verdes.
  • 3 tomates maduros.
  • 1 cucharada de pimentón dulce.
  • Azafrán en hebra.
  • aceite.
  • sal.
Ponemos el aceite en una cazuela y freímos el pollo dejándolo dorado, después añadimos las verduras limpias y troceadas, las saltemos junto con el pollo.
Una vez salteadas añadimos el tomate rallado y el pimentón, ahora añadimos el agua con las hebras de azafrán y cocemos todo.
Una vez este todo en su punto ponemos el arroz para hervirlo, el tiempo despenderá del tipo de arroz que uséis, si se queda corto de agua se puede añadir un poco mas pero caliente para no parar el hervor, para servir debe quedar caldoso.

No hay comentarios: