Ingredientes:
- Caracolas gigantes.
- 2 cebollas.
- 500 grs. de espinacas.
- 750 grs de queso ricotta.
- Queso parmesano rallado.
- tomates maduros.
- 1 pimiento.
- Aceite de oliva.
- sal.
- pimienta negra.
Cocemos las caracolas gigantes en agua hirviendo con sal, hasta el punto. Fijaros en el tiempo que indica cada fabricante, en mi caso 12 minutos y seguidamente enfriamos en agua fría. Escurrimos bien y reservamos.
En una cacerola ponemos aceite de oliva y la otra cebolla bien picada la dejamos pochar un poco, en cuando esta empiece a ponerse transparente le añadimos las espinacas. Dejamos que evapore un poco de agua las espinacas que irán menguando. Añadimos el queso ricotta a las espinacas y removemos bien ya fuera del fuego.
Ahora ponemos dentro de las caracolas la mezcla anterior y las vamos colocando en la bandeja del horno, ( debajo poner un papel de horno como en la foto). Ponemos el parmesano por encima de las caracolas rellenas y horneamos con la función grill hasta que empiecen a dorarse un poco.
La salsa de tomate la calentamos bien y la ponemos en el fondo del plato, seguidamente colocamos las caracolas rellenas sobre el tomate.
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