sábado, 3 de noviembre de 2012

LOMO RELLENO










Ingredientes:
  • Una pieza de lomo de 1kg ó mas.
  • Un bote de pimientos rojos asados.
  • Pepinillos en vinagre.
  • Queso cremoso.
  • Jamón serrano en lonchas finas.
  • 4 cebollas grandes.
  • Una lata de champiñones enteros en conserva. 
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Aceite de oliva.
  • Cuerda para atar.
 Lo primero es ir cortando la pieza de lomo a lo largo con un cuchillo de filetear, nos tiene que quedar como una sabana para que se pueda volver a enrollar con el relleno dentro y quedar como un brazo de gitano.
Primero salpimentamos el lomo por la cara interior donde ira el relleno, seguidamente ponemos las lonchas de jamón, la cantidad dependera de lo grande que sea la pieza de lomo.
Despues repartiremos equilibradamente el queso cortado en tiras, las tiras de pimiento, los pepinilllos.
Enrollamos la cinta de lomo bien apretada y procedemos a atarla bien. En una sartén con aceite de oliva caliente sellaremos todos los lados del lomo. Cuando ya esten dorados reservamos.

Pelamos y cortamos las cebollas, las pochamos en el mismo aceite del lomo pero no las ternimamos del todo, reservamos.
En una fuente de horno ponemos bien repartida la cebolla, colocamos el lomo en el centro y los champiñones alrededor de este.
Colocamos la fuente en la 3ª altura (centro) con la función de grill durante 1 hora a 200º, a la media hora le damos la vuelta.

Para servir cortar rodajas de un dedo de grosor.


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