- Láminas de lasaña precocinadas ( he usado LASAÑA FÁCIL EL PAVO).
- 300grs. de carne de ternera picada.
- 300grs. de carne de cerdo picada.
- 250grs de champiñones naturales ó en conserva laminados.
- 1 pimiento verde.
- 300 ml. de salsa de tomate.
- 1 zanahoria grande.
- 2 dientes de ajo.
- 1 cebolla grande.
- Sal.
- Orégano.
- Pimienta.
- Aceite de oliva.
En una sartén con un poco de aceite de oliva pochamos las cebollas y los ajos, antes de que empiece a dorarse la cebolla añadimos la zanahoria, el pimiento y los champiñones (si son naturales, si son en conserva esperamos a que este hecha la carne), salpimentamos y dejamos rehogar durante 10 y 15 minutos.
Ahora añadimos la carne que removeremos bien para que no se apelmace, una vez que ya no se vea la carne cruda pero no este del todo cocinada ponemos la salsa de tomate y dejamos entre 15 y 20 minutos haciéndose .
Bechamel.
Ingredientes:
- 50 grs. de mantequilla.
- 3/4 de litro de leche fría.
- 2 cucharadas soperas aceite de oliva.
- 2 cucharadas soperas de harina.
- Nuez moscada.
Preparamos la pasta de lasaña precocinada que solo con 10 minutos en agua caliente ya esta lista, en el molde de cristal ponemos un poco de bechamel ò salsa de tomate y la primera capa de lasaña, ahora ponemos el relleno de carne y otra capa de lasaña, así hasta formar tres capas. En la ultima de lasaña la cubriremos de la bechamel y encima de la bechamel le ponemos el queso rallado al gusto de cada uno.
Con el horno precalentado a 200º en la posición de gratinado, dejaremos gratinar durante 8 ó 10 minutos la lasaña.
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