Ingredientes:
- 300 grs. de arroz (75 grs. por persona).
- 400 grs. de ternera picada (100 grs. por persona).
- 50 grs. de tocino entreverado.
- 1/2 kgr. de tomates maduros.
- 1 cebolla grande.
- 3 dientes de ajos.
- 1 cucharada sopera de mantequilla.
- 2 cucharadas soperas de aceite de oliva.
- Perejil.
- Albahaca.
- Pimienta.
- Sal.
- 1/2 litro de caldo de carne ó de verduras.
- Parmesano rallado.
Añadimos el arroz mezclandolo muy bien, lo dejamos 5 minutos con todos los condimentos, añadimos el caldo y dejaremos cocer a fuego moderado durante 15 minutos (dependiendo del arroz que uses te puede hacer falta un poco más de caldo). Tapamos la sartén y la ponemos en el horno en la segunda altura a 40 grados durante 10 minutos.
Cuando sacamos el arroz del horno espolvoreamos el parmesano por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario