Ingredientes:
- 250 grs. de carne picada de ternera.
- 250 grs. de carne picada de cerdo.
- 500 grs. de sepia.
- 200 grs. de guisantes.
- 4 tomates maduros.
- 2 cebollas.
- 1 huevo.
- 3 dientes de ajo.
- Harina.
- Aceite, sal y pimienta.
- Agua.
- Un puñado de almendra tostada.
- Perejil.
- Azafrán.
- Miga de pan.
Colamos el aceite que hemos usado para las albóndigas y lo usaremos (no todo) para freír las cebollas y el diente de ajo, cuando empiece a estar dorada le añadimos los tomates que habremos rayado previamente. Pasados 7 minutos añadimos las sepias limpias y cortadas en cuadraditos, esperamos 4 minutos y le ponemos el agua para dejarlo cocer hasta que la sepia este tierna.
Mientras preparamos una picada con las almendras tostadas y peladas, perejil, unas hebras de azafrán
Una vez esta lista la sepia añadimos las albóndigas, la picada y los guisantes ( ya cocidos o en conserva). Lo dejamos cocer media hora más a fuego bajo y antes de terminar la coción comprobamos si hace falta sal.
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