- 400 grs. de arroz.
- 200 grs. de bacalao.
- 4 alcachofas.
- 200 grs. de coliflor.
- 200 grs. de brocoli.
- 100 grs. de guisantes.
- 3 tomates.
- 1 cebolla.
- 2 dientes de ajo.
- 1 litro de agua.
- Aceite.
- 1 diente de ajo.
- perejil.
- Unas hebras de azafrán.
- Sal.
Primero pelamos y picamos las cebollas, los ajos y los tomates, estos los ponemos en una cazuela con aceite y los sofreímos.
Preparamos la picada con el diente de ajo, el perejil, la sal y el azafrán. Reservamos.
Limpiamos las alcachofas y las hervimos un poco para dejarlas medio hechas. Reservamos.
Cuando en sofrito este bien confitado le añadiremos la coliflor, el brocoli, las alcachofas y el arroz, dejaremos unos minutos al fuego mezclando todo bien, añadimos el agua hirviendo. Seguidamente añadimos el bacalao desmigado y desalado con los guisantes.
dejamos hervir 18 minutos (dependiendo del tipo de arroz, mirar el envase a ver que tiempo indica el fabricante). 5 minutos antes de que acabe la cocción se le añade la picada. Comprobar el punto de sal para rectificar antes de terminar la cocción.
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