lunes, 25 de mayo de 2009

SOLOMILLO DE CERDO EN SALSA


Ingredientes:
  • Solomillo de cerdo entero
  • 8 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de salsa de tomate
  • 1 cucharada de ralladura de corteza de limon
  • 4 cebollas
  • 1 diente de ajo
  • perejil
  • tomillo
  • laurel
  • ¼ l. de vino blanco
  • ¼ l. de caldo
  • harina
  • sal y pimienta
Primero cortar el solomillo en trozos de 2 a 3 centímetros, salpimentar y pasarlas ligeramente por harina y dorarlas en aceite en la olla rápida. Sacar y reservar.
En el mismo aceite freír la cebolla y el ajo bien picado. Añadir el tomate, pellizco de tomillo, hoja de laurel, ralladura de limón, rehogar sobre fuego y añadir la carne, regar con vino, sazonar y cerrar la olla.
Cuando adquiera presión, contar 25 minutos. Abrir y comprobar el punto de sazón y si la carne esta tierna, sacar la carne. Triturar la salsa y dar un hervor.
Servir la carne con la salsa y se puede poner cintas o tallarines de complemento.

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