lunes, 25 de mayo de 2009

CHULETAS DE CERDO A LA NARANJA


Ingredientes:
  • Chuletas de cerdo (o cualquier carne que este muy tierna)
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 naranjas
  • zumo de 2 naranjas
  • ½ copa de cointreau
  • Sal y pimienta blanca.

Salpimentar la carne una hora antes de freírlas
Calentar el aceite para freír y poner las chuletas, no voltear demasiado para no endurecer la carne, una vez frita reservar en caliente. Seguidamente se pone las rodajas de naranja en el mismo aceite de la carne, una vez frita la naranja reservar con la carne en caliente.
En el aceite de freír se pone el zumo, el licor y se deja reducir, luego con la salsa caliente se vierte encima de la carne y la naranja.

1 comentario:

Mercè dijo...

Cómo conseguir una salsa más espesa? Está muy buena y creo que lo estaria más.