lunes, 25 de mayo de 2009

RAVIOLIS CON CABRALES


INGREDIENTES para cuatro personas:
  • 250 grs. de ravioli.
  • 150 grs. de cabrales.
  • 100 grs. de parmesano.
  • 4 tomates maduros.
  • 1 ajo.
  • 1 pellizco de albahaca.
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta.
  • Agua.
En una cazuela con poco aceite, sofreír el ajo pelado y cortado a láminas. Rallar los tomates y pasarlos por el colador chino, poner la salsa obtenida en la cazuela en cuanto el ajo este dorado; salpimentar y dejar cocer a fuego lento durante diez minutos. Transcurridos este tiempo, añadir la albahaca fresca bien picada junto con el cabrales migado. Removerlo bien en cinco minutos, apagar el fuego y dejar reposar tapado.
Hervir el ravioli en abundante agua salada; cuando todavía estén “al dente” escurrir los y añadir a la cazuela, dejar durante tres minutos a fuego lento. Servir en caliente con el queso parmesano rallado por encima.

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