INGREDIENTES para cuatro personas:
- 250 grs. de ravioli.
- 150 grs. de cabrales.
- 100 grs. de parmesano.
- 4 tomates maduros.
- 1 ajo.
- 1 pellizco de albahaca.
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta.
- Agua.
En una cazuela con poco aceite, sofreír el ajo pelado y cortado a láminas. Rallar los tomates y pasarlos por el colador chino, poner la salsa obtenida en la cazuela en cuanto el ajo este dorado; salpimentar y dejar cocer a fuego lento durante diez minutos. Transcurridos este tiempo, añadir la albahaca fresca bien picada junto con el cabrales migado. Removerlo bien en cinco minutos, apagar el fuego y dejar reposar tapado.
Hervir el ravioli en abundante agua salada; cuando todavía estén “al dente” escurrir los y añadir a la cazuela, dejar durante tres minutos a fuego lento. Servir en caliente con el queso parmesano rallado por encima.
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