martes, 26 de mayo de 2009

CREMA CUAJADA DE LIMON
























Ingredientes:
  • 4 huevos.
  • La ralladura de dos limones.
  • Zumo de 3 limones.
  • 200 gr de azúcar
  • 1 cucharada sopera de maizena rasa.
  • 1 vaso de agua.
En un vaso ponemos la maizena y añadimos poco a poco el agua fría y removiendo para que no se formen grumos.
en una olla no muy grande, se baten bien los huevos, añadimos la ralladura de limón, el azúcar y finalmente el agua con la maizena, todo esto lo batimos bien y lo ponemos en el fuego sin dejar de mover hasta que empieza a cocer, lo dejamos cocer mas o menos 3 minutos. Seguidamente lo servimos en cazuelitas de barro u otro recimpiente que dispongas, dejaremos que se enfrié antes de ponerlo en la nevera.
Los tres minutos son orientativos a mas tiempo mas espesas sera la crema, sobre todo no utiliceis el fuego muy fuerte de debe llegar a la cocción muy despacio

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