Ingredientes:
- Solomillo de cerdo entero
- 8 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de salsa de tomate
- 1 cucharada de ralladura de corteza de limon
- 4 cebollas
- 1 diente de ajo
- perejil
- tomillo
- laurel
- ¼ l. de vino blanco
- ¼ l. de caldo
- harina
- sal y pimienta
Primero cortar el solomillo en trozos de 2 a 3 centímetros, salpimentar y pasarlas ligeramente por harina y dorarlas en aceite en la olla rápida. Sacar y reservar.
En el mismo aceite freír la cebolla y el ajo bien picado. Añadir el tomate, pellizco de tomillo, hoja de laurel, ralladura de limón, rehogar sobre fuego y añadir la carne, regar con vino, sazonar y cerrar la olla.
Cuando adquiera presión, contar 25 minutos. Abrir y comprobar el punto de sazón y si la carne esta tierna, sacar la carne. Triturar la salsa y dar un hervor.
Servir la carne con la salsa y se puede poner cintas o tallarines de complemento.
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