Ingredientes:
- Lomo de fileteado (ó cualquier carne que nos guste).
- 250 grs. de queso roquefort (ó 100 de cabrales).
- 200 ml. de crema de leche.
- 40 grs. de mantequilla.
- aceite de oliva.
- sal.
- pimienta.
Calentar a fuego bajo la crema de leche, ir añadiendo poco a poco el
roquefort migado. Removiendo con una cuchara de madera, cuando esto quede bien mezclado y cremoso añadir la mantequilla, quedara una salsa cremosa y muy fina, sin dejar enfriar la salsa hacer el lomo
en una
sartén previamente salpimentados. Cortamos a tiras y lo ponemos dentro de la salsa durante 5 minutos a fuego bajo para que coja el aroma y el gusto del roquefort. Servir de seguida y caliente.
(Los entrecots los serviremos en un plato y pondremos la salsa de roquefort por encima)
2 comentarios:
Muy bueno!! de toma pan y moja.
Recomiendo añadir a la nata liquida una pizca de nuez moscada...
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